Encuentros Internacionales de la Cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra

23 feb 2021 - 23 feb 2021

11:00

Continuando con el Plan de apoyo a la promoción y comercialización del aceite de oliva virgen extra y del sector agroalimentario en general de la provincia de Jaén, la Diputación, junto a las Consejerías de Innovación y Ciencia y Empleo de la Junta de Andalucía, la UPA (Unión de Pequeños Agricultores de Andalucía y la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna de Baeza, han organizado el Encuentro Internacional de la Cocina del Aceite de Oliva Virgen Extra, que celebra este años su decimoprimera edición. 

Este encuentro se celebrará del 19 al 22 de febrero en la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna. No está abierto a todos los públicos, la idea de esta iniciativa es fomentar el consumo de aceite de oliva virgen extra en las cocinas de los restaurantes europeos, y para ello, se convoca a alumnos y profesores de escuelas de hostelería de los países en los que se pretende hacer mercado, por ejemplo, Japón, Reino Unido, Suecia, Alemania, Polonia, Portugal, Bulgaria, Italia y República Checa. También serán invitados estudiantes y profesores de escuelas de hostelería de otras comunidades españolas, así como profesionales de la hostelería y la restauración.

LO SENTIMOS, NO TIENES ACCESO A ESTA FUNCIÓN

Debes estar registrado para poder añadir favoritos a tu viaje.

ACCEDER